《爱丽丝漫游奇境》读后感
《《爱丽丝漫游奇境》读后感》
三五班 易芯颖 看了《爱丽丝漫游奇境》,让我知道一个人在梦境中竟然有那莫多的神奇幻想和精彩。在书中,爱丽丝随着一只兔子的带领下,进入到了一个神奇的童话故事。那里有慢吞吞的毛毛虫先生和假海龟,扑克王国和王后·扑克士兵等等。爱丽丝在这里一会儿变大,把小动物下个够呛,一会儿变小,又被小动物欺负好玩极了。后来,爱丽丝还来到了一个跟现实世界的顺序和方向完全颠倒的镜中世界,为了能成为一位王后,她又开始了一趟荒唐的旅行。
这个故事让我们大家能够更好地了解到各个国家民族的优秀历史和文化遗产,而且还能让我们感受到人类最高尚的情感和珍贵的品质,同时也让我们成为有理想有道德的人。