爸爸妈妈最好吃读后感
女孩虾米是个爱吃鬼,每天,都要吃成一个球似的对于他来说,这世界上最美好的事就只有四个字:吃饱了睡,睡醒了吃!这几点我跟他几乎完全相同,哈!说明我也是个爱吃鬼!
她的大卫爸爸和椰蓉妈妈更能吃,有会做的超级大吃货,真像我也能拥有一个这样的爸爸妈妈呀,()这样,我就可以随时吃到可口的饭菜啦!
虾米和她的同桌保罗可是什么都能吃的杂事动物。竟然上课也敢吃,真是厉害呀!
正当同学们吃的好好的时候,学校食堂突然来了一个营养博士药可可,他做出来的营养餐:食堂三宝、五彩炒饭简直难吃无比,被馋猫们封为“头号呕像。爸爸妈妈最好吃读后感。”馋猫门被悲惨的午餐折磨,在微博上吐槽却被大人们认为是挑食小孩。虾米的家教尖椒姐姐巧妙策划,让爸爸妈妈们和药可可博士进行一场食神pk大赛,结果可想而知,药可可惨败,而爸爸妈妈亮出各自美食,让孩子们明白了,吃是最单纯的幸福,好吃的爸爸妈妈给了他们最用心的爱。不过虾米们也了解到药可可的悲惨牙箍导致他成为超无口感的人,我听了这一点后,还真是有点同情他啦。
不过,好在虾米家的蒜蓉婆婆出手传授做鸡翅膀的秘诀,药可可也努力成为“最好吃先生”,最后他以一锅无比美味的方便面,和魔味豆,成功成为头号偶像!