《爸妈对宝宝的寄语》
亲爱的小龙果:
当你离开爸爸身体的那刻起,便注定跟我们筑成了新的爱巢。你在妈妈身体里的每一天,妈妈都心怀感激,感激上天赐予你这枚小天使,爸爸每天都心怀期许,对你美好未来的无限期许。
从呱呱落地到依依呀呀,一天天的长大的你,给我们这个大家庭带来的不仅是欢声笑语,更多的是幸福快乐。
我想对你说,宝贝,你是爸爸妈妈心头的宝,我们的希望因你的诞生而闪烁,我们的心声因你的到来而歌唱,我们的生命因你的到来而变得更加炫彩夺目。爸妈对宝宝的寄语。在今后的成长道路中,我们会一直伴你左右。摔倒时,我们希望你每天都能带着快乐启程,伴着幸福成长!
你就是爸妈最大的幸福!
爸妈对宝宝的寄语(二)
亲爱的宝贝:
我想用不了几个小时你将带着你的第一声啼哭来到这个世界了,现在我们还不知道你是小公主还是小王子,但是此时此刻爸爸激动和兴奋的心情已经溢于言表,仅以这篇寄语作为给你的第一个礼物,希望你能喜欢。
今天是2011年2月28日,农历的辛卯兔年正月二十六,我想当你能读懂爸爸给你写的这篇寄语的时候,你应该已经长大了,已经能懂得爸爸妈妈对你寄予的希望和祝愿。我想你是上天赐给爸爸妈妈最好的也是最珍贵的礼物了,无论何时,当你读到这篇文章的时候我想你都能感受到爸爸妈妈对你浓浓的爱意和祝福,无论何时、无论何事,你都是我们最最疼爱的宝贝,我们永远以你为荣,为你骄傲。
在你即将开始你的人生之前,爸爸先给你提出几点希望,并以此作为对你人生的祝福:
希望你能健康。爸妈对宝宝的寄语。健康是一个人一辈子最大的财富,也是一个人成就任何事业的前提条件和基础要素,你的健康分为身体健康和心里健康,二者同样重要并且密不可分。爸爸希望你在拥有强健的体魄的同时也能有一颗坚强、勇敢、善良、机智、果断的心,精彩地度过属于你的每一天。
希望你快乐。如果说健康是你最大的财富,那么快乐的度过你的人生则是父母对你最大的祝愿和期盼。()真心希望你在人生的各个阶段都能保持一个活泼轻松的心里状态和愉悦的精神状态,希望无论遇到多少困难与挫折,你都会积极的应对并将人生中的每次艰难困苦作为宝贵的人生财富并始终如一的用快乐的心情去面对,你的快乐是我们最最希望看到的,也是让我们最最能感到安慰的。
希望你事业有成。一个人活在世界上最最重要的人生价值就是为国家、社会、家庭、他人创造财富和做出自己的贡献。爸爸妈妈都是平凡普通的人,也都是在平凡的工作岗位上默默的努力着,默默的为国家、为社会、为我们家庭做好属于自己的事情并一直努力的奋斗着。在此爸爸希望你将来无论从事哪个行业的工作,都是出类拔萃的,都是最优秀的,希望你能在你的人生中对这个世界、这个社会能发挥更大的更好的作用,以此实现自己的人生价值。