木偶奇遇记读后感200字
我在寒假里读了一本叫<木偶奇遇记>的书。这本书讲了小木偶匹诺曹从最初一个贪玩、爱说谎的小木偶,最后变成了一个诚实、勇敢、舍己为人的小男孩的故事。
这本书是意大利卡洛科洛迪写的,他写这本书的原因是不想让爱搞恶作剧的人继续作恶,也不想让爱说谎的人继续说谎。如果你坚持做这些事的话,就没有人喜欢你了。
这本书里我最喜欢的一段就是匹诺曹历经了千辛万苦,终于在鲸鱼肚子里看见了爸爸,真是太感人了!我看得眼泪在眼匡里打转。木偶奇遇记读后感200字
我喜欢读这本书,因为这本书里有很多可以让我学习的地方,从中懂得很多做人的道理,我想我会和成长起来的匹诺曹一样成长为一个诚实勇敢的孩子。