终于有机会看到《小王子》这本书了,我迫不及待地翻开了它。读完之后,我被它深深地打动了,并长时间沉浸在这本书中。
这本书主要讲小王子住在一个遥远的星球上,星球上有一朵玫瑰花。小王子是一个非常单纯、善良的小男孩,长着一头金黄色的头发,小王子养了一只狐狸,他有一朵玫瑰花。他为了追求生活的真善美,可以不顾自己宝贵的生命 。他细心地爱护它的玫瑰花,让人们记起生活中爱和责任。
尽管这本书带有一些哀伤的色彩,但我仍然觉得很好看。读完这背书,让我明白友谊是必不可少的,它能使人忘却生活中的单调,让人生变得多姿多彩。