《名人传读后感200字
其实当初很奇怪为什么作者会把他们3个放在一起写。现在终于明白了。他们都有一个共同的特点。在自己坎坷的人生道路上,追求心灵的真善美。名人传读后感200字。为了追求真理和正义,奉献了属于他们的一生。虽然当时未被很多人认可。但是对于今天的我们来说。是一种教育,也是一种启发。我们其实做不到像他们那样执着追求真理和正义。但是他们有一种精神,不断朝自己想要的前进。即使路上布满荆棘。名人传读后感200字。也会勇敢的走。
虽然我并不希望自己做名人。但是我也希望自己在追求梦想的时候,就算有再多荆棘,我也一定会勇敢,坚强的走下去。