我这个周末阅读的课外书是《有个性的羊》,它的个性不仅在于长了许多羊毛也不愿意剪掉,哪怕别人认为它是个胖羊羊。它还是一只超级爱玩的小羊,它可以将草垛滚得最圆最大,还可以在捉迷藏的时候躲得谁都找不着它。书里的最后一幅图的内容有点夸张了,它竟然在玩炸弹式跳水游戏的时候溅起的水花可以把房子,树木还有其他小羊统统炸飞掉。。。。。。。真是一只让人伤脑筋的羊咩咩(这只羊还真有点像我)。但是你们不要以为现实中间就没有这样的羊咩咩或者小朋友哦,他们也许很调皮,也许有时候会捣乱,还会给别人制造很多麻烦,但是也不要低估了他们哦,他们也许很聪明,机智,也许还有很多很多的潜能没爆发哦!他们认真起来的时候也是很优秀的呢。