林中奇遇读后感340字
鱼、狐狸、牛蛙、鱼鹰、麻雀、天鹅、海龟、燕鸥--温斯特池塘,田野以及森林,是许许多多动物的家园。但在温斯特森林里,最值得关注的动物就是黄鼬--奇克白肚皮和他那几个吵闹的兄弟;跟着叔叔婶婶一起来过的夏天的温蒂黑美人;还有一个大名鼎鼎的父亲,却很孤独的小巴格利布朗。当其他年轻的黄鼬在松树下尽情地跳舞时它却在想布丽奇--一条有魅力的鱼。
《林中奇遇》是一本关于友爱、团结、勇敢的动物小说。读了这本书,我知道了爱可以所有恐惧。有一次,我和妈妈一起出去旅游,前面有一条独木桥,下面是急流,桥很窄,看到这一幕,我的腿抖个不停,后面还有很多人在等着通过,我看着对面的妈妈,咬着牙一口气冲了过去。妈妈连声夸我勇敢,夸得我挺不好意思的,因为其实我也很害怕。