丰碑读后感200字
读了狼王梦,我非常有感触!
我记得有一篇课文这么讲,一个爸爸和一个儿子坚持一个信念,无论发生什么,我总会跟你在一起。可狼王梦讲的是望子成龙。
主人公紫岚在险境中剩下了三个男的,一个女的,有一只死了。题目之所以叫做狼王梦是因为:狼王,一个地位,梦,一个梦想,连起来就上想当狼王的梦想。狼王梦读后感200字。可是,最后紫岚和金雕同归于尽。紫岚的第一个儿子被金雕叼去了,蓝魂儿被捕兽夹给夹住了,所以紫岚咬死了蓝魂儿,双毛被狼王打死了。最后,但愿这个狼王梦终究会实现的!