文/刘铸辉
我很佩服武松的武道,因为他只用一根木棍就打死了一只吃过20多条人命的老虎,我觉得阮小二和阮小七很聪明,因为他们用火来烧官兵。
杨志的宝刀非常锋利,一刀能破掉40个铜板,而刀口不卷,能吹毛而过,而且杀人不沾血。
李遶也能在同一个时间,同一个地点杀死20多只老虎。
丰碑读后感200字相关热词搜索:热血丰碑读后感 永恒的丰碑读后感
1、《丰碑》读后感(共5篇)《丰碑》读后感《丰碑》读后感这个单元我们学习了4篇赞扬长征精神的文章,其中令我最受感动的是《丰碑》。主要内容是写一位军需处长将御寒衣发给战士们,自己却冻死在漫漫雪原上的故事,体现了他廉洁奉公、舍己救人的精神,令我深深感动。 文章讲述了一支红军队伍中的老军需处长在极其恶劣的环境下,毫不犹豫地将本该《丰碑》读后感(2016-03-31)
2、丰碑的读后感(共4篇)《丰碑》读后感《丰碑》读后感这个单元我们学习了4篇赞扬长征精神的文章,其中令我最受感动的是《丰碑》。主要内容是写一位军需处长将御寒衣发给战士们,自己却冻死在漫漫雪原上的故事,体现了他廉洁奉公、舍己救人的精神,令我深深感动。 文章讲述了一支红军队伍中的老军需处长在极其恶劣的环境下,毫不犹豫地将本该丰碑的读后感(2016-04-19)
3、丰碑读后感420(共4篇)《丰碑》读后感《丰碑》读后感这个单元我们学习了4篇赞扬长征精神的文章,其中令我最受感动的是《丰碑》。主要内容是写一位军需处长将御寒衣发给战士们,自己却冻死在漫漫雪原上的故事,体现了他廉洁奉公、舍己救人的精神,令我深深感动。 文章讲述了一支红军队伍中的老军需处长在极其恶劣的环境下,毫不犹豫地将本该丰碑读后感420(2016-06-01)