人生的读后感600
乔布斯是一个传奇的人物。大多数的人都知道他的作品,iphoneipadapple等等一系列的作品。但是只有读了他的自传的人,才知道他这些经典作品背后的艰辛。在不断的尝试中是坚持,坚持自己的概念。乔布斯传读后感600字。试问一下,要让一个60年代的人去接受一个80年代的人都很不是很好接受的概念,有多难!但是他做到了,乔布斯应为公司管理部接受他的建议或者说是更为先进的概念被迫离开了他工作了数年的公司,后自立门户创办了next公司。但是他没有被不被他人认同而放弃、沉沦。他重新开始了之后的一系列动作,让他又回到了他亲手创办的苹果公司。从此又缔造了他的又一个神话!
乔布斯本人热爱创新。又有别人不能比的激情。这样的激情让他在一次又一次的失败中慢慢走向了成功的道路。2005年乔布斯在诊断出患有胰腺癌,并告知生命还剩下几周的时候,他说了一句话“没有什么比垂死更能让人集中精力的去做好每一件事”死亡是我们的共同的终点,所以不要浪费在过别人的生活。乔布斯传读后感600字。不要受困于条条款款,不要让他人的意见淹没了你自己新心中的声音。你要有勇气去遵从你内心和直觉,这些都是乔爷说过的。他说的话很好的诠释了他的成功是有勇气去坚持自己内心的声音和直觉并为之不懈奋斗。
乔爷告诉我们,不要安于现状,时间的流逝可能会给我们当头一棒,但是绝对不要失去信念。生活跟工作永远有着我们无法预料的东西,坚持每一天都有新的开始,用心去做好每一天的工作生活!全身心投入自己真正喜欢的事业中去,甚至不怕用生命的代价去追求与众不同会有着我们意想不到的收获。最后让我们随着乔爷去谱写自己人生的传奇。