繁星春水读后感100字
冰心的短诗,给了我万千的感慨。她的诗不含丝毫的虚伪,全是出自内心的真实感受,能够感人至深,也可见冰心的童年幻想中度过的,她的幻想是那么美,那么引人入胜,那么富有童趣。但,她那深深的母爱,思母心切是我们所不能企及的。母爱是那么圣洁,繁星春水读后感100字(三)
冰心说童年,是梦中的真、真中的梦。繁星春水读后感100字。这个比方真是再适当不外了!
梦中的真,童年是最具设想力的时候,最具发明力的时候。可能,那只是脑海中的一霎时,或者,在十年后,二十年后,五十年后,一个火箭出生了……
真中的梦,童年,一段最实在的时间不过了,似梦般美妙,又似梦般,不知何时就会停止。好像只是一眨眼间,一个无知的小孩子就变成了一位很有内涵的青年……