意林读后感200字
【意林读后感20篇200字】
少年版<意林>是少年儿童生活中必不可少的一本书,文中有励志故事,童趣故事。从中,我最为欣赏的是<人人面前都有一根栏杆>这篇文章。讲的是一个人因为家境贫困不想去学跳高了,但他的教练却说:?别把不好的家境做阻力,而要让他成为你的动力?。他同意了,后来竟跳了191米的高度。意林读后感300字。这就是巴拉斯。
从这篇文章中,我明白了其实阻止我们的都是我们的内心,每个人面前都有栏杆,有的是灾难,还有的是贫穷,或是种种不如意。但只要当成一根栏杆来跳,跳过了,你也就成功了。这些都是<意林>告诉我的,他就像一位哑巴老师,我爱<意林>,它让我的生活充满快乐。让我学习的步伐跑得更快。让我的知识更加丰富。意林读后感300字。我愿<意林>陪伴全天下的孩子走过快乐的童年。