上个月,按老师的要求,我去书店买了<意林>杂志,以前从没读过<意林>的我,总以为<意林>是属于大人的世界,但自从读过<意林>后,我真正品读到了<意林>的丰富多彩。
<意林>中有关于少年健康成长的励志故事;也有冲敢梦幻的校园故事;更有许多充满智慧的问题??这本书的故事,有的带给我快乐,有的带给我悲伤,还有的带给我感动。从这本书中,我也学会了许许多多的道理,懂得时刻感恩、学会挖掘快乐、要充满想象力、时刻学会包容??<意林>带给我乐享人生的宝贵财富。
翻开书的第一页,出现在眼前的是一篇有韵味的小诗,细细品读,你会从中得到许多的人生哲理。意林读后感600字。继续向后翻,整本书分为7个模块。在?成长的小脚丫?中我学会了感恩;在?搜星记?中我了解了明星们的另一面;?菁菁校园?让我充满了想象力;?加菲猫总动员?是我变得聪明??它们使我明白了生活中缺少不了诚信,不同的心态会带给你不同的命运,有志不在年高,只有爱,才能使世界变得更和谐。
如果你认为<意林>中只有许多的汉字,那你就错了!在每一篇文章线面都有一个小跨来调节情绪;文章中还有大家熟悉的明星;书中还有搞笑的漫画;特别是在数的最后,还会有我们这个年龄适合看的电影,从中,你还可以学到许多知识
<意林>??一本充满梦幻、充满感恩的书,仔细看看这个书名,意林,有意境的森林,多么好的名字!它带给我们的不仅是一篇篇耐人寻味的故事,还蕴涵着人生的哲理,这本书让我收获了很多,这是一本着的品读得好书!