卖火柴的小女孩读后感200字
我读完这个故事以后,心里特别不好受,卖火柴的小女孩读后感200字(三)
文/尚世伟
今天晚上,妈妈带着我去保龙仓买东西。卖火柴的小女孩读后感200字。到了保龙仓,我跑到书柜前去看书,我看见一本<格林童话>,翻开书的第一页,我看见<卖火柴的小女孩>这个故事,读后我被书中的小女孩感动了。她是那么天真,那么可爱,她又是那
悲惨,她多么想有个温馨的家呀。到了圣诞节那天,别人家的孩子都和自己的父母在一起过节日,而小女孩却无依无靠,在黑暗的街上点起一根根火柴,靠这微弱的光,幻想着美好的生活,()最后被活活冻死了。