从小到大,我都很厌烦读书。自从学了<窃读记>一文后,似乎有一股神奇的魔力,指引着我向读书的方向走去。
以前,我总是玩,浪费了我的宝贵的时间。现在,我下定决心要把时间补回来,经过长时间的?见缝插针?的学习我现在成了一个小书虫。读窃读记有感300字。我不断的看书,知识也不断的增长,我有一个目标??每天都要超越自己。当别人缓慢而平坦走在知识的海洋中时,我必须用力去跑,因为我要超越我的目标,超越我的梦想。
书好像是精神的食粮,每当你精神不好时,贪婪地读上一页书,我曾记着毛泽东说过的一句话?饭可以一日不吃,书不可一日不读?,我要向着这个目标努力、奋斗,向着老师对我的期盼勇敢飞翔。