我的幸运的一天读后感
《《越努力 越幸运》读后感》
《越努力 越幸运》读后感
对于所谓的“幸运儿”来说,上天眷顾一次两次是偶然,次数多了那就是必然了,对于我们来说,不是不够幸运,而是不够努力。
与生活讲和吧,不要抱怨自己没有生在一个官宦人家,不要抱怨父母没有提供给自己最好的条件,不要抱怨身边的事事不如意。微笑面对生活,付诸实际行动。因为:微笑的人运气都不会太差,而有行动力的人,才有可能会幸运的超乎你想象。
没有任何一个人的人生是一帆风顺的,我们应该感谢生命中的那些挫折,因为最美好的生活必然面对最大的考验,而且世界只看结果,才不在乎你走过多少弯路,正是因为这些弯路上的经历,才让你一路成长,通往成功。
人生也绝对不存在所谓的悠长假期,学如逆水行舟,不进则退。在职场的大浪潮中,又何尝不是一样,你不行动,就必然要落后。人不动,则运不行。
阳光总在风雨后,幸运总在努力后。你感觉不够幸运吗?那就努力吧!越努力,越幸运!而且也只有持续不断的努力才能给幸运画上一条延长线,让你在成长的道路上始终都是被上天眷顾的那个幸运儿。
准幸运儿的四张王牌:认真、努力、坚持、信心 认真对待身边的每一件小事;努力书写生命中的每一个瞬间;疲惫的时候告诉自己再坚持一下;信心百倍地迎接每一个未知的明天。
人生的精彩之处不过在于完全不存在彩排,每一天都是现场直播,所以,你只能尽力去充实每一天,努力,从现在开始。人生很短,我们没有时间用来拖延;人生也很长,努力永远都来得及。