《父与子》读后感想
有一本书,可以让家庭和谐相处,图中的父亲对儿子有着无比的爱意,无言地流露出父亲真情的爱。想知道到这本书的名字吗?告诉你,那本书叫《父与子》 。现在,让我们一起进入这个充满爱和幽默风趣的漫画世界去吧!
在一个个短短的图画中,里面的许多小故事都很生动、有趣,接近我们的生活。这里面,我最喜爱,也最令我感动的是:父爱的力量。
一天,儿子路过银行,劫匪抢劫银行,撞倒了路过的儿子。爸爸知道后,恕气冲天的去教训劫匪。
“你竟敢欺负我儿子!要你没有好下场!”爸爸气冲冲地说。爸爸走过去,一脚就把劫匪踢飞了。就这样,劫匪被爸爸打倒了。劫匪被抓,大家欢呼起来。虽然只有几幅画,却往往是最有能打动人心,我也感觉到父爱的力量,他是这样的无所不能,连枪和子弹都不会畏惧。其实,天底下,每一位父母都是非常爱他们的孩子的,我们要好好孝敬他们。
有这样一本书,它充满了浓浓的家庭温情,它让你开怀大笑……这本书就是——《父与子》
《父与子》读后感想相关热词搜索:父与子 读后感
1、  1934年12月13日,《父与子》的第一个连环漫画故事《糟糕的家庭作业》,在《柏林画报》刊载问世。这本长篇连环漫画溢满了卜劳恩对三岁儿 《父与子》读后感500字3篇(2017-01-20)
2、  《父与子》是一部德国幽默大师埃·奥·卜劳恩创作的连环漫画,作品中一个个生动幽默的小故事都是来自于漫画家在生活中的真实感受,父与 《父与子》读后感(2017-08-05)