波西杰克逊读后感
海神,战神雅典娜,智慧女神......我已经有这些名字在我的童年,经常在睡觉前,在希腊神话中的神话读浮动母亲对我,我的耳朵!我做了一个梦幻般的机会看到书店和里克·赖尔登的“珀西·杰克逊”系列,惊讶,读取原稿后发现,我认为一个完整的神话,但是故事背景是现代的故事!这个故事的主人公是希腊神话中的众神和凡人的孩子们!他们住在混合营地。
《波西·杰克逊与魔兽之海》是“波西杰克逊系列”系列的第二个版本。书架和危险!锐意曼哈顿市中心,不得不去的地方,你想在学校玩的权利游戏类大约在纽约实验学校对面的故事的开始学习,学生不知道如何切换到丑陋的食物牛群突然人族的大游戏,这个游戏是这是一场死亡游戏。突然有些人害怕,但他们很好奇!而且,突然我收到了一个伪造心脏波浪的手套,半个山羊男子,抓住了独眼巨人的朋友。于是我立即回到混血营地,发现花草已经枯竭。湖水很干燥。他被告知,只有神话般的金色羊毛才能拯救灵魂。于是,他救了人半羊冒险走上了寻找金羊毛的合作伙伴:进入魔兽的海洋,他们往往把在危险水域等。
接下来,为了找到有趣的故事部署金羊毛:让我跟着可能的路障的争论发生在海上女妖,Forge是小豚鼠,在战斗中角色的独眼巨人的智慧......他们紧张而悲伤!
如果你来自魔法学校的神奇力量!后来,我逐渐认识到,博世还包括第一,加强与我们的朋友,“波西杰克逊觉得像哈利波特都害怕弱通灵!勇于克服甚至在人的人的困难,但总是召唤!我了解到,他们也不是完全可能是因为我们亲密的像一本书一样锻造的,我们会看到很多的时间去克服你自己的弱点,以及!
事实上,我认为那些真正喜欢这本书的人必须希望做一件事。换句话说,让我给一个混血营地。