电影《冲出亚马逊》观后感作文
今天,我在黑龙江青少年实弹射击军旅夏令营解放军部队营地观看了《冲出亚马逊》,这部电影给我印象很深刻。
这部电影给我的印象很深,主要讲了在亚马逊岛上,有一些肯吃苦的特种兵,其中有一个叫王辉,另一个叫小龙,他们两个都是中国特种兵,在各种训练中:攀爬、跳跃、跑步、实弹战火训练中、跳海,他们两个都取得了优异的成绩,其他国家不得不对他们刮目相看。在生存训练中,他们吃亚马逊上的野生生牛肉,出发去沼泽进行演习,结果被教官扮的蒙面人捉住了,怎么拷打也不认输,医生Lisa被缉毒犯捉住了,王辉独创敌营救出了Lisa,最后,四个国家成功获得了猎人学院的奖章。这部电影给我的印象很深。无论做什么事情都要抱着一颗勇敢的心,在生活中我受了一点伤,都要喊半天痛,而王辉他们拷打成那样都不认输,这一样我要向他们学习,电影中王辉被捅了一刀,教官让他退役,他却坚持下来,在部队中我蚊子叮一口也要叫半天,特种兵训练中,半夜都要起来,我还要在床上赖几分钟才起来,我应该向他们学习。
在生活中,也要向他们一样,做什么事都要抱着一颗勇敢的心。
[冲出亚马逊电影观后感]电影《冲出亚马逊》观后感作文相关热词搜索:电影冲出亚马逊原型 冲出亚马逊电影观后感200字
1、《冲出亚马逊》这部电影讲述了我国两位军人王晖和胡小龙的感人故事。影片前半段主要讲王晖和胡小龙如何在“猎人学院”挑战自【冲出亚马逊电影观后感】电影《冲出亚马逊》观后感(2019-09-14)