电影《冲出亚马逊》观后感作文
今天,在黑龙江青少年实弹射击军旅夏令营解放军部队营地我看了《冲出亚马逊》这部电影。
这部电影主要讲了2个叫王辉小龙的中国特种兵参加了由联合国举办的“猎人学校”。那里,有来自世界各国的特种尖兵,每一个人都在那里升起了自己的国旗,当坚持不住时就退出,并降下国旗。而坚持到最后的人将成功毕业,并把国旗永远留在那里。
在那,一个月只能吃一个玉米饼和一小碗汤,并进行各种残酷的训练。
最后到亚马逊要穿过河的时候,大家和Lisa一并被抓了起来,经过严刑拷打,终于有人坚持不住打算招供。这时王辉用脚把那群人的头给打了,别的人想制止他时,那个人又站了起来,并和他打了起来,后来才知道这是总教官给他们的考验。可是这时,飞机突然向下投雷,大家都躲到桥下面,原来Lisa是被真正的坏人抓走了!她可是校长的女儿啊!王辉跳上了飞机,到了船上,救出了Lisa,并引爆了船只。
在毕业式上,只剩下了4面国旗。王辉得到了徽章和Lisa的吻。
比起他们的训练,我们的算的了什么?所以我要努力训练,成为一个小军人。