动物与人的读后感100字
《《动物大全》读后感》
《动物大全》读后感
三四班 郑雪儿 指导老师:占花香
在暑假里,我读了几本书,但我最喜欢的还是爸爸给我买的《动物大全》。我一直是一个动物迷,常常看电视里的《动物世界》看到入迷。但因为我的成绩不是很好,所以妈妈不让我常看电视,放暑假的时候,老师吩咐说要看一本书,我就赖着爸爸给我买了这本《动物大全》。
《动物大全》里讲了许多动物,有天上飞的,地上跑的,水里游的……让我认识到了很多以前不知道的知识。我知道了蝙蝠一到冬天就会躲到岩洞里去睡觉了。
我认为看书可以帮助我获得许多有用的东西,我可以在班上开个动物座谈会,全班同学都可以来听我讲动物的事情,我可自豪了!我也可以听他们讲我不知道的动物,多有趣啊!动物给我的生活带来了许多乐趣,我觉得我们应该保护动物,让动物和人类变成好朋友。