人生没有选择作文
有的人一生下来就过得充实,快乐,富裕,但是有的人过的悲伤,痛苦,贫穷。
没有坚实的路基,就只有自己去铺垫,没有快乐就只有自己去寻找,没有富裕就只有自己去拼造。。人生就是充满汗水,充满艰辛,充满泪水的过程,成功就在一瞬间诞生,人生就是在一刹那间改变,年轻不是享受,而是奋斗。奋斗是人生的主角,享受是人生的结局。人生就是一条直路,你走上去了就别无选择。走到路口那就是人生的转折,是正道还是邪道只在一念之间,现在的的迷惘不能掩埋以后的醒悟。
人生每天都是现场直播,没有彩排........命运写好的剧本谁也改变不了。