艰难的选择作文600
人生就像一张试卷,经历的最多的就是选择。虽然有些东西你是选择不了的,比如:父母、出生地……但更多的是你可以选择的,比如:你给别人的映像、你成绩的好坏……
在这么多选择题中,最难的,也是我现在正经历的,那就是学习与网络。
学习。学习可以让你从无知到知识丰富,从无想法到有想法。是他引领你走进书籍的海洋,是她为你打开知识的大门,也是他带你更了解这个世界。学习有成就,就能考上好的学校,大学出来可以有一份好一点的工作。虽说认真学习,需要很多的努力与精力,但是用你生命五分之一的艰难来换取你生命五分之四的幸福,你觉得值么?所以在我看来,学习基本上只有利,没有弊。
网络。网络就像一把双刃剑。如果你利用得好的话,他可以更好的帮助学习。因为如今的网络,基本上达到了要什么有什么的效果,所以我们可以利用它来搜索学习资料或时事新闻。我们便可以足不出户,就把这个世界了解得很透彻。但如果你利用的不好的话,便会耽误学习。通过网络,我们可能会接触一些不良信息,或者沉迷于网络。所以,在我看来,网络及有利也有弊。
理论上讲,选择学习是毫无疑问的,但是对于16岁的我来说,我是懒惰的,我还不情愿把时间花在痛苦的学习上,可是为了自己的前途着想,必须好好学习。
所以,这是一个艰难的选择,我希望我能尽快找出答案,走到我人生正确的轨道
江阴市周庄中学初三:谢金昌
1、在世界末日时,上帝身边的天使来到了我的身边,他们温和的对我说:你在现在可以带走一样你觉得生命中最宝贵的东西。记住要快,一定是最宝贵的。“艰难的选择作文3篇(2015-11-15)
2、艰难的选择哲理篇一《艰难的抉择》 艰难的选择哲理(2016-01-31)
3、  人生的选择无处不在,有的选择很简单,有的选择则很艰难。下面是中国招生考试网www chinazhaokao com 为大家整理的艰难的选择作文,供大 艰难的选择作文(2016-04-18)