家合万事兴的故事作文
今天对生活的态度有着彻底的改观,古人说"有国才有家"而今是"有家才有国"家是一个人心灵的港湾.
父母永远是为儿女长忧99年的那位老人我们不要因为父母的罗嗦索性的说出那些伤害人心的话或许那一刻我们不能理解,但我们可以告诉自己,总有一天我会明白的就算当时我们很气愤也不要极力的去反对父母的观点.
手足的相处更加不必计较那些点点滴滴地付出,如果母亲把我们带来世界是为了看见我们在准确的计量彼此的付出,那么母亲的眼光里会流露出那难以琢磨的失望为了感恩父母给予我们的生命,我们必须做到和睦相处,互相照顾,互相扶持,来维持我们这个家庭树能顺利的开枝散叶.
我们长大了,有自己的家庭,和我们相处的人已经变为现实的爱人我们能够走到一起一定是因为彼此深爱过,才会穿上嫁衣嫁给他离开父母眼皮生活,当然是要靠自己和爱人一起建立一个温馨的家吵吵闹闹的日子或许不会给彼此带来些什么,但是带走的却是我们之间不经意的感情如果没有一个和睦的家庭,我们上班会走神,和朋友交往会把情绪传染给他人甚至会失去很多很多东西.
家是唯一的城堡,无论在什么时候我们都要以家为中心,以家为自我好好与自己身边人的相处,体谅他人是一种境界关心他人是一种涵养如果你能把家经营的很好,相信你收益的绝对不只是那些少许的物质,因为家永远是等你的,永远是爱你的家庭和睦是健康的根源,和朋友闲聊偶尔谈谈自己的小孩那些淘气之事,无论是什么事情相信那一刻的笑容都是灿烂的无论我们在生活中遇到任何事情,都要记住家和万事兴不管是朋友还是同事都一样和平共处,家和万事兴相信没有什么可以胜任这一点!
家合万事兴的故事作文相关热词搜索:万事 作文 故事
1、  擂茶,顾名思义就是用茶叶擂碎泡制的茶。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的家乡的擂茶450字,希望能帮助到大家!  家 家乡的擂茶450字(2018-05-03)
2、  乡愁是一份沉重的爱。离开故土的游子,默默将爱收藏在心底。在异乡打拼,心里异常孤独,对着城市的钢筋水泥,对着那些永远都不可能与之说心 家乡情我的梦(2018-05-03)
4、  烤全羊(Roast Whole Lamb),是一道地方特色菜肴。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的家乡的烤全羊作文,希望能帮助到 家乡的烤全羊作文(2018-05-03)
5、  凉皮吃起来筋筋的,冰凉冰凉的,香菜的清香溢满了整个口腔;面筋的劲道香软让我仿佛跳到了蹦蹦床上;再喝上一口汤,酸酸的,真是美味可口 家乡风味小吃凉皮作文(2018-05-03)