别让生活的压力挤走快乐:不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,都过去了,不会再来,也无法更改。就让昨天把所有的苦、所有的累、所有的痛远远地带走吧,而今天,要收拾心情,重新上路!
至少在哪个夏天,她曾为你美丽绽放,总好过,从来没有。。。
感谢所有经过我们生命的人
在对的时间遇见对的人,那是童话,在错的时间的遇见对的人,这才是青春。。 人的一生一定会遇到那么一个人,让你为了她,而忘记了自己。
青春最痛苦的是,太想得到和太怕失去,其实上天是很不公平的,给了我们不同的起点,但是又不见得我们每一个人的速度和终点都是一样的。所以不能盲目的追赶,而忘记欣赏沿途的风景。但又不能跑得太慢,让自己不懂得成长,而忘记了自己的终点在哪里。走自己的路看自己的景色,找一个最适合自己的生活速度。
无需想起,因为从未忘记。。
如果爱忘了。。。
我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。。。
生活告诉你,你应该长大了;梦想告诉你,你应该有一颗童心。