作文:快乐的节日
元旦节、教师节、春节、除夕……对于这些来说,我最喜欢春节。春节,它能让我们家团圆起来,能让我们孩子快乐,大人快乐。他还能代表旧的一年已经过去了,新的一年开始了。
春节能让我见到爸爸、妈妈他们,快乐的节日它给我最大的幸福是能让我们家团圆。
我最大的幸福是让我们家永远不分离。
作文:快乐的节日相关热词搜索:节日
3、快乐的节日好词篇一《快乐的节日》 快 快乐的节日好词(2016-01-20)
7、  节日,是世界人民为适应生产和生活的需要而共同创造的一种民俗文化,是世界民俗文化的重要组成部分。中国招生考试网www chinazhaokao c 快乐的节日作文(2016-06-21)