二年级关于家乡美的日记
《二年级 夸家乡日记》
我的家在静乐的一个小村庄,那是个风景优美、物产丰富的地方。
春天有数不清的树林都发芽了,果树开花了,麦苗长的一尺高,绿油油的一望无边,金黄的油菜花像黄毯子一样铺在地上,雪白的塑料大棚连成一片,像天上的白云,人们在棚里种菜,脸上露出了笑容,小河的水哗哗地流着,小鱼和小虾在河里做游戏。 夏天,河被太阳照的暖烘烘的。暑假里我们到河里去游泳,好多小朋友围在一起打水仗,我们爱吃的西瓜成熟了,麦子也成熟了,满地都是金色,空气里都飘着麦香味,人们笑的合不拢嘴。 秋天是个丰收的季节。果子都熟了,苹果的脸笑红了,石榴笑的咧开了嘴,黄黄的苞谷向人们招手,好像在说:“快把我们带回家吧!”人们收完苞谷又紧张地播种麦子,播种机在来回播种,秋天真是一个忙碌的季节。 冬天,天气渐渐冷起来了,洁白的雪花慢慢地从天上飘了下来,给大地盖上了一层厚厚的棉被,人们穿上棉衣去逛街一个大电视,我们小朋友写完作业出家门去打雪仗、堆雪人,冬天是小朋友快乐的季节。
我们家乡一年四季都有美丽的风景,欢迎大家来做客!
我的家乡在XX,那里十分美丽。春天,万物复苏,花园里和山上的花都开了,全世界都芬芳扑鼻。 夏天,荷花开了,青蛙在池塘上唱歌,蝉也叫了起来。 秋天,大雁南飞,树上结满了果子,有苹果、桔子、梨子……冬天,冰天雪地,全世界一片白茫茫的,小朋友们都来一起堆雪人,打雪仗。这就是我的家乡,可真美丽呀!
光阴似箭,日月如梭。弹指一瞬间,改革开放已经三十年了。房屋更是个翻天覆地的变化。以前人们住的是平房,还有人住的居然是简陋的茅草屋,只要一下雨盆盆罐罐都得派上用场,因为房子漏水,外面下大雨里面下小雨。可是现在,简陋的茅草屋已成为历史。到处都是大楼,有的甚至建起了小高楼。茅草屋早已没了影子。家里应有尽有。 啊!家乡的变化真大呀!
我们的家乡xx是个好地方,那里风光秀丽,景色迷人,山上的树木一排排,一行行,像站岗的士兵,好茂盛的树木!真让人心旷神怡,好清新的空气啊!在小河里的水清清的,还一群小鱼在水里游来游去我的家乡真美啊!我爱我的家乡!
我的家乡在静乐,它的特产是土豆,如果你们现在就去静乐的话,你们会吃上很香很香的土豆,你们会吃得舍不得离开的,你们可以住在那里,你们每天都会吃上土豆的,欢迎你们来做客。
我的家乡在静乐,那里风光秀丽,那里还有许许多多的名胜古迹,今天我就说天柱山吧。
天柱山是静乐的名山,山上有茂密的古树,春天山上一片绿,每当秋天降临,松柏傲然挺立就像一位位哨兵,特别严肃。
山上有很多的古庙、古墓和凉亭,爬到山顶上,就把整个静乐城看得清清楚楚,那真是“欲穷千里目,更上一层楼。”
天柱山的美景真是讲不尽,说不完,你还是自己去看看吧!
我们的家乡xx是个好地方,那里风光秀丽,景色迷人,山上的树木一排排,一行行,像站岗的士兵,好茂盛的树木!真让人心旷神怡,好清新的空气啊!在小河里的水清清的,还一群小鱼在水里游来游去我的家乡真美啊!我爱我的家乡!