日记今天下雨了
《下雨心情日记》
下雨心情日记
这些天,炎热的天气简直想把人烤焦。今天不知为什么天公忽然开恩了,居然下起了瓢泼大雨。开始还刮着大风,猛烈的东风呼呼地刮着,好像猜透了人们的心思似的,恨不能尽快刮走这夏日的酷热,给人们带来凉爽。一会儿,风住了,雨还在不停地下着。虽然外面下着雨,可屋里还是闷热。总之,我不知是应该感谢老天,还是该抱怨它。由于下雨,我不能出去跳舞,心情很失落。便关好窗户,继续打开空调,坐在了电脑前,上了QQ,思绪便随着QQ音乐起伏,说实话,整个假期我很少上网,网络上的美文、动画、音乐确实能给人美的享受,但QQ 聊天也能给人带来伤感。那虚拟的网络,虚伪的话语,真实的人,亦真亦幻,让人不知何去何从。唉,还是不上为好.......