生日的日记
《王胤然生日日记》
2013年 3月3日 星期日 晴
今天是我六周岁的生日。妈妈邀请了我的好朋友们来爬龙王山。他们是旺旺哥哥、怀昊天、卡卡和朱浩阳。我们几个小朋友比赛爬山,一路吵吵闹闹,不知不觉就爬到了顶峰。我们看到了真人CS,有烧烤的人群,有锻炼身体的老爷爷,还有和我们一样的小孩们。大家都来锻炼身体。
中午大人和孩子们在老妈火锅吃了午饭,为了纪念妈妈六年前的辛苦日。到了晚上我们孩子们一起来我家唱生日歌、吃蛋糕。我们精心给自己打扮了一下,我佩戴上了生日帽。卡卡装扮成了小天使,旺旺哥哥装扮成了圣诞老人骑的驯鹿,怀昊天扮成了奥特曼,朱浩阳扮成了怪兽。大家各就各位表演了一个节目,可好玩啦。我当观众他们当演员。我笑嘻嘻的看着他们的表演。最后我也上来表演了一支舞蹈——拉拉爱!大人们都给了我们最热烈的掌声,我们太兴奋了。
忘记告诉大家了,我今天还收到了好多朋友们送的礼物。有密码本、密码锁、枕头、裤子、裙子、发卡、项链、皮筋,还有妈妈送的书柜,爸爸送的书。啊!礼物真多呀,我好开心。