小学生一年级日记
《小学一年级日记十篇》
10月2日 星期三 天气 阴
今天,是我爷爷的生日,我特别的高兴。我一大早就起床了。穿好衣服后,我等待着出发。等了好长时间爸爸妈妈就是不出发了。我就急着问:“爸爸妈妈,咱还去不去啊,去玩了爷爷不高兴的。”爸爸妈妈听到后,说:“嗯,这就去。”我兴奋的来到爷爷家,给爷爷过生日,大家让我尝生日歌,我很害羞,但是和哥哥姐姐们一起为爷爷祝福,很开心。我祝爷爷生日快乐!
1100月月33日日 星星期期四四 天天气气 晴晴
今妈我今天天,,妈妈妈很很早早就就叫叫我我起起床床。。我就就疑疑惑惑的的问问妈妈妈妈::““妈妈妈妈,,那那么么早早叫叫我我起起床床,,有有什什么么事事啊啊??””妈妈妈妈笑笑嘻嘻嘻“你我“嘻的的说说::“当当然然有有了了,,你想想不不想想去去海海边边玩玩??””我说说::“想想啊“”啊想想啊啊””妈妈妈妈说说::“快快起起床床,,要要不不就就晚晚了了。。”我我们们一一家家四四口口去去了了日日照照,,来来到到海海边边,,真真的的很很兴兴奋奋。。可可是是已已经经1111点点多多了了。。我我已已经经饿饿了了,,便便嚷嚷嚷嚷着着去去吃吃海海鲜鲜,,于于是是爸爸爸爸妈妈妈妈答答应应了了。。海海鲜鲜真真的的很很好好吃吃!!吃吃完完了了海海鲜鲜,,我我和和爸爸爸爸就就游游泳泳了了,,可可是是我我还还不不会会,,喝喝了了好好多多海海水水。。姐姐姐姐和和妈 妈妈妈就就去去捡捡贝贝壳壳了了。。44点点了了,,便便要要回回家家了了,,很很舍舍不不得得。。 大大海海,,我我明明年年一一定定再再来来找找你你玩玩。。
10月4日 星期五 天气 晴
今天,爸爸突然对我说:“我今天放你
一天假。”我说:“真的,我想干什么就干什 么。还不用写作业”爸爸肯定的说:“嗯。” 听完了。我又接着睡了。到了8点,起床了。 我就和姐姐去奶奶家玩了。下午一点,姐姐 写作业,我看电视,看了我最喜欢的动画片。 但是到了6点,我看家里的碗没有刷,我就 把碗刷了,把桌子也抹了一遍。妈妈回家夸 我是好孩子。爸爸感叹道说:“没白放这一 天假啊!”
10月5日 星期六 天气 晴
今天,我很早就起床了。因为今天是我小侄子的 一周岁生日。姐姐说:“看成他已经在地球上生活了 365天了。”我感觉这样比一年还快。来到大哥家,我 就看到了大蛋糕,我看着都流口水了。姐姐便笑话我 是馋猫。我说:“哼!等我过生日我买一个大蛋糕,馋 死你。”我看到小侄子那么可爱,真想抱抱他,可是我 又不会,只能看了。等长大了。他就可以和我一起玩 了。
小侄子,长大了咱们一起玩!
10月6日 星期天 天气 晴
今天,我去了阿姨家,哥哥看见我很高
兴,要我和他一起踢足球。我的力量很小,
球滚出去的速度很慢,距离又很近。哥哥的
力量很大,一发力就把球踢飞出了游戏场
地。他像刘翔飞跃一样,用一百米冲刺的速
度飞跃,捡回了球。我和他玩得很尽兴,汗
流夹背!