天气:阴有雷阵雨 6月13日 星期1
今天我是第7个醒的,我就赶紧穿上裤子,衣服,系好腰带,穿好鞋,洗好脸。一切准备完毕了,我就开始整理我的床铺,叠被子,然后拿出我的饭碗去楼下准备吃饭,我一看早餐还是那些,就是把原味咸菜给该成了炒土豆,但是我没有吃因为我不爱吃这里的饭!这里的饭太难吃了,我还是就吃了一块蛋糕,但这次没有虫子了,我这次吃蛋糕的时候噎住了,使劲咳也咳不出来!我就想这次我死定了!我用手使劲扣嗓子眼!呕~~~~吐了!我还没吃呢,就吐了好多,回来后拿着之去WC开始便便…我便秘了拉不出来5555~提上裤子走了回来后我躺在床上,教官就突然使劲!拍了我一下肚子!!!我上来就吐了然后我又打了教官一拳!气死我了!下午我们老师发冰棍~我们下午已经很热了老师居然会送冰棍!太好了,我吃完冰棍后就下雨了!我们就开使会去,轰隆隆,轰隆隆!下雨了还有一道闪电从楼的面前划过!真是太可怕了!晚上睡觉我也没干被子冻得我直发抖~~~
天气:晴 6月14日 星期2
今天早晨我醒后宋老师坐在我床边!吓的我魂不附体的!我赶紧下床穿好鞋,去洗了把脸之后回来,宋老师要我们整理自己的床铺,宋老师用我的床做示范,我心想这次我不用叠了,哈哈。宋老师把我的叠完后让我下去等着排队吃饭去,别的同学都没下来,就我自己一个在下面站着,我觉的我好像有些呆…被骗了的感觉~于是我就上去把我的被子什么的都弄乱了自己重新叠了一些比宋老师叠的还好!宋老师夸我真棒!叠好了后其他同学也都叠好了,我们就集体下去排队去吃饭!下午我们去洗澡,洗完后我看见好多同学在那里聊天我也凑了过去,刚说一个字!就被一个教官拉出来了,让我站在队伍外面,我说:“你凭什么把我拉出来!”教官说:“你说话了!”我说:“你放屁!我明明就说了一个字你就把我拽出来了你还是人吗你!”教官听后就让我归队,教官分不清好坏!唉我真无语了我!我都不知道该说教官什么好!洗完澡回来后我们去看电影全是老掉牙的片子!这种历史他们都觉的我们没有看过似的!他们这一群弱智商的教官!一点都不了解我们!我们在家的时候每次都看那种片子,他居然给我们看比这更无聊的东西!我看着看着就睡着了!到了最后我才醒,最后的时候我看着看着就卡了!都是老片,在网上一查都有,再说了老掉牙的片子谁看啊无聊至极!!!!!
天气:雷阵雨! 6月15日 星期3
今天是最后一次住宿了,同学们都偷偷的庆贺,于是我们班决定今天晚上开联欢会!哈哈把带来的好吃的全部都拿出来一起吃,然后明天在车上睡一觉,今天的最后一次训练真是太累人了!我们到了宿舍倒头就睡!教官进来说:“你们还有24小时就要离开这个鬼地方了!哼哼!你们是不是很高兴啊?”教官说着拍了一下我的肩膀说:“高兴不?”然后每个人的肩膀都拍了一下我们等教官走后全体都骂了一句!“教官你个神经病!”然后晚上就根本没有狂欢然后我就用我的手机上QQ看到妈妈在线我就想和他聊聊,然后我就先把我的个性签名给改成:“妈妈我坚持下来了!”妈妈不一会就看见了就拿起手机给我发短信说:“儿子你是个大英雄,没有中途回来!大英雄!!!回来想吃什么?想吃什么我都给你做!”我回复说:“妈妈我要你做的饭!(*^__^*) ”妈妈回复说:好我给你做啤酒炖鸡翅!你最爱吃了!我回复说我要你来接我!妈妈回复说:好,好好给你接风哈,但是我不能去,我还要学车呢!让你爸爸接你去!到了给他打电话啊。我回复说:嗯你好好学车吧!