天气:晴 6月11日 星期6
早晨6:30我和爸爸妈妈就收拾好东西走了,留下我弟弟一个人在家睡懒觉,爸爸开车带我去学校对面的“老家肉饼”去吃饭,吃完早餐后,就去门口等着,谁知我的手机没带来,我爸爸就迅速的回家拿手机!!!手机终于等回来了,啊!我们要出发了,前往我们渴望已久的军训基地!
在路上我时常有些想念爸爸妈妈~车上一颠一颠的,把我像哄小孩似的给弄睡着了,大概睡了1个多小时,就到了军训基地,进去的时候我看见了一辆大坦克车,我就意识到,这是个坦克营吧!下车了后,我们把行李都拉下来,那里的教官给我们安排床的位置,我和郭浩瑞是上下铺O(∩_∩)O~ 然后教官让我们把床单铺好、被子叠好、洗漱用具放好、枕头放好….我们都弄的一塌糊涂,教官大骂起来:…. (在此就不说他骂的是什么了- -!)然后教官带着我们男生去参观教官们的住铺,放的很整齐!被都叠成了传说中的“豆腐块”脸盆都放在床底下枕头放在被子上…….回来后午餐的时间到了,我们拿着饭碗去楼下排队,中午饭是米饭、菜、就是没肉,当时都把我们在这里吃饭的所有同学都气晕了+_+…算了凑活吃~下午是一些训练什么齐步走啊,又弄了什么方阵,真是累死了~