天气:阴 6月12日 星期7
今天早上我是我们班倒数第3个起来的,呵呵,起的虽然有点慢但是我也不是最慢的,最慢的是郭浩瑞,倒数第二是谭威, 知道教官使劲摇他们才醒,我是被他们吵醒的。穿上鞋,洗洗脸,刚要刷牙呢就吹哨了,开始集合!拿着吃饭的东西排队走了,到了食堂,我一看!早饭就是一块蛋糕(还不到我手掌大!而且就只能拿一块,女生们能拿好几块,教官真是小气!)然后是咸菜,现在有好几种!一、是原味的 二、是炸的 三、是剩的、四、是黄瓜。牛奶都是臭的,绿豆汤都是昨天晚上剩的。都根本没法吃,我就拿了块蛋糕,吃着还吃出来了一个大苍蝇,和一个大虫子,特别特别大,我从来没见过那么大的虫子!然后我把蛋糕扔掉了,回去后我就吃我的存粮!就是些糖,其他的都没了,过了1个小时半我们就下去训练了,训齐步走,走方阵然后开使排练!我看军训分明是忽悠人的!大家知道为什么吗?我们好几百人走方阵都没学到正步走,跑步!还有好多的,我们方阵就学了齐步走和喊口号,这个军训是在是太坑人了!!!!真相投诉他们,没训练呢就开使排练!这算是什么军训基地啊,还有我们晚上训练该结束的时候老师都去吃饭了,教官们没注意,就使劲骂了我们什么嘈你吗啊什么好多难听的话,就他们!还当教官呢,我看他当地下工人还差不多,还当军,礼仪规范就不行!骂完了后还说老师在这里吗?那个不要脸的教官,要是他在我们学校早就被校长踢
飞了!别以为军人就很有礼貌军人那嘴巴都欠抽!都快气死我了,还不让告诉老师教官骂人!这是最可气的!真是的,他们的嘴巴都欠抽,没一个不是欠抽的,连做饭的教官都骂人,呸,我说错了应该说狗官!一个破厨子!