本人外表平平,在此就不细说了,大街上随便抓个人都会有和我的相识之处。性格还好,中庸是我的理想,但迫于社会现实所逼,经常做出一些左倾和右倾的事情,于是乎导致我现在没多大成就,除了找到几个我十分玩命的朋友,我感觉自己还是相当孤独的。不过只有高处的人才会感到孤独,与我自身的空虚寂寞——也就是年轻人特有的茫然无关。
我深刻感受到自己的善良,于是我坚定好人有好报,因为我无意中的善行为我赢来了许多朋友,感觉是上天的馈赠,但偶然我也觉得自己很无情,尤其是见到四肢健全、身强力壮的乞丐,我都极力装没看到。
作为一男生,我又非常要脸皮,非常要面子,而且有点过火了,可能我的脸皮特别厚,所以也特别要面子,不能让我的脸皮受一点损害。
呵呵!差不多了,这个人很简单,又不是大人物,没太多讲的。