期末考试终于完了 日记
《快期末考试日记》
快期末考试日记
还有不到两个星期就要期末考试了,时间过得真快呀!转眼间,我的二年级的学习生活就要结束了。为了能在期末考试中取得满意的成绩,给我的二年级画上一个圆满的句号,也为我今后的学习打下坚实的基础,我要抓紧时间进行复习。
语文方面,八个单元已经全部学完,并且已经复习了两个单元;数学方面,一共十个单元,我们现在已经学到了第十单元,第十单元是总复习,所以,我们数学也已经学完,正在进行复习。
我要充分利用这十几天的宝贵时间,努力地提高学习的效率,查缺补漏,温故知新,快速、认真地复习语文和数学,为考试做充分的准备。考试的时侯,认真审题,不马虎,一定做到会的题目要做全对。
相信,经过我的认真复习,我一定会取得最后的胜利。