《自己的感想和日记》
一个无知的人,本来他什么也不懂还在一旁指手画脚的说个不停,语气中夹杂着讽刺和不满,你说这样的人可否要得,一个口口声声说很爱别人的人,却只想着自己的感受却不知道对方心里想要的是什么。这样的爱情叫爱情吗?是可悲还是可怜?当自己看见这一幕才真正明白自己原来很爱自己的爱人,自己却一直也不知道,也不敢相信自己还在爱着,其实自己的爱人是那么的优秀,谁也无法代替。一个从来不愿意说出他爱你的人其实在无形中在现实生活中给了你无微不至的爱,只是自己没有感觉到,不是没有感觉到,而是从来都没有感觉而已,认为别人的是最好的,得不到的是最好的,其实错了,说出来的爱不一定是真爱,不说的爱也不一定是不爱,无形的爱才是真正的爱,平平淡淡的才是真爱,其实在平淡中彼此已经付出很多,付出的其实正是自己和彼此想要的,所以人们会说平平淡淡才是真的道理是真理。一幕让我想起了我初恋时的感觉,那时候的他其实是很细心的,看是为自己在做一些微不足道的小事,但是却是最宝贵的,金钱无法衡量的。原来自己的爱人一直很爱自己,自己也很爱他,只是自己不知道而已。人做大的错误就是听信一方的一面之词,而却信了,这样其实是对自己判断能力的最大否定,这样的领导不是一个好领导。好的领导是自己去观察多沟通,自己亲身经历亲眼看到才能作出决定。所以好的领导是微服私访的,有时候眼睛看到的东西也会骗自己的更别说一个人说的话了,有的人说话是故意夸大,有的人是故意缩小。所以不可信。看问题要片面性,站在双方的立场上去看问题。