学校庆元旦文艺演出日记
《学校迎新年,庆元旦文艺晚会主持词》
学校迎新年,庆元旦文艺晚会主持词
周:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2011年元旦如约而至;
窦:在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是我们每个人的春天;
周:今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好的小学时光;
窦:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪; 周:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;
窦:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄! 合:首先让我们用热烈的掌声欢迎光临我们晚会的老师和各位家长(鼓掌) (周、窦下场,张、韩上场)
张:灿烂辉煌的2010年即将向我们告别,充满希望与挑战的2011年正微笑着向我们走来。
韩:在这辞旧迎新的日子里,我们六一班举办这场文艺晚会,用我们的歌声和舞姿,用我们的热情与激情来表达我们的喜悦,传达对新一年的憧憬。 合:下面请窦老师致新年祝辞,大家掌声欢迎。
。。。。。。
(窦老师下,节目演出开始)
董新年新气象,在新的一年里,你都有哪些想法呢?我相信我们每个人的想法都是相同的,那就是希望明天会更好,下面,就让我们在<明天会更好>的歌声中进入今天的联欢会(全班合唱,增加互动性)
张每个人都有过纯真的童年时代,它象一股清泉流淌在我们心底长大了,每每想起童年,我们都会回味无穷下面,……给大家带来相声<******** >.有请! 韩小品以其诙谐、幽默打动了亿万观众的心。接下来就由***、***、***为我们演绎张淑慧同学的原创小品《**********》!
周:下面我们进入第一次的互动环节:击鼓传花。请老师和家长们一起参与到我们的活动中来,传到谁,谁就要表演节目哦!
……
董****的街舞《******》
窦一段充满青春活力的劲舞过后,我们来共同欣赏一首歌曲周博凯《***》。 韩郭文琦笛子独奏《*****》
.优美的笛声讲述了一段非常感人的故事,在人生的道路上,我们会经历挫折,经历失败,但是,只要我们不断努力,终会有成功的一天。
窦下面有请*****家长讲一个有关孩子在成长过程中的一段感人的经历……主持人:**家长的话让我们特别感动,从小到大,我们体会最深的就是感动。我们被父母感动着,被同学感动着,被老师感动着,被一件件事情感动着。今天的联欢会就有许多事情让我们感动,老师和同学都为此付出了辛勤的劳动,他们为了能把最精彩的节目奉献给大家,经常是校内、校外的忙碌,这些都让我们感动不已。现在,就让我们用热烈的掌声向他们表示感谢……请听周、潘、杨、韩演唱的歌曲《******》
张在我们六一班,不论老师还是同学,真诚是彼此的依靠。这里不仅教书,而且育 人,我们在座的每一个人都感受到了这一点,让我们一起来听一听黄佳睿等同学表演的三句半《******》。
结束语:
窦:时间过得真快,虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情;
韩:今天的联欢会更加体现出我们六一班是一个充满活力,面向未来的集体; 张:在这里,有默默耕耘的辛勤园丁,有孜孜以求的莘莘学子;
周:在这里,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望;
合:因为,我们始终相信:明天会更好!
董:今天的联欢会到此结束,再次祝大家新年快乐,万事如意,心想事成! (鲜花、掌声、欢呼声)