学校庆元旦文艺演出日记
《2014年英才学校庆元旦文艺汇演致辞》
瑞金英才学校团委资料
2014年庆元旦师生联欢会致辞
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家下午好!
我们即将走过春华秋实的2013年,崭新的2014年正向我们走来。在这辞旧迎新、继往开来的特殊时刻,我们全校师生欢聚此地,提前共同庆祝新年的到来。在此,我代表学校向尊敬的老师,同学们提前送上诚挚的新年祝福。
回顾即将过去的一年,是令人振奋的一年。我们不但秉承优良传统,取得了中考,小学会考暨中小学各项抽考的优异成绩,更在不久前举行的全市首届中小学生运动会中取得了令人刮目相看的辉煌成就。我们用行动证明了英才学校不但教学质量名列前茅,综合素质也是同样过硬的铁一般的事实。
老师们、同学们,所有这一切,都是我们全体师生共同努力、奋勇拼博的结果。借此机会,我代表学校向兢兢业业工作在教育教学岗位上、培育无数栋梁之才的全体教师表示衷心的感谢!也向一年来刻苦努力、勤奋学习,取得优异成绩和巨大进步的全体同学致以热烈的祝贺!
一年一度的庆元旦师生联欢会是我校的一件大事,它不仅展示了学校坚持推行素质教育的丰硕成果,同时也为师生们展示个性特长提供了广阔的舞台。我相信,即将开始的文艺汇演一定别开生面、精彩动人。在此,让我们以热烈的掌声预祝联欢会圆满成功!
老师们,同学们,千帆竞发争上游,万木逢春谱华章。我坚信即将到来的2014年,英才人一定会迎来更加明媚的春天,创造更加灿烂的辉煌。
最后,祝愿各位老师身体健康,工作顺利!祝愿同学们健康成长,学业有成!祝福我们的家人在新的一年里,和气致祥,万事如意!
谢谢大家!
学校庆元旦文艺演出日记篇四
《虾峙学校2015庆元旦文艺汇演》
关于举行虾峙学校2015年庆元旦文艺汇演
的通知 为庆祝元旦佳节,进一步推进我校文艺活动蓬勃发展,丰富校园文化生活,给同学们一个真心表现自我风采和勇气的舞台。经学校研究决定,在2015年元旦到来之际,举办庆元旦文艺汇演活动,通过活动使全校师生过上一个充实而又愉快的节日。现将有关事项通知如下: 一、活动主题:欢度元旦 喜迎新年——虾峙学校2014年庆元旦文艺汇演
二、活动对象:全体师生
三、活动时间:2014年12月31日下午
四、活动地点:南岙文化大礼堂
五、具体要求
1.各班级要高度重视,广泛宣传动员,积极组织同学参与,认真做好节目编排工作,确保元旦汇演顺利进行。
2.全体演职人员必须服从安排,听从统一调度,以高昂的精神面貌完成本次演出任务。
3.全体工作人员以“统一调度、各尽其责、相互配合、精诚团结”的工作原则,力求圆满完成本次汇演的各项组织工作。