去溜冰日记
《轮滑日记》
溜冰日记分享
今天是我最兴奋的一天,因为表叔实现了我的一天愿望。我一直都想要双溜冰鞋。我们学校很多同学都有了。。。
吃过中饭我就拧着爸爸的袖子要他教我滑行。下午爸爸、叔叔就带着我去了一个大广场开始第一次学轮滑。
爸爸帮我穿上轮滑鞋,还有头盔、护肘和护膝,在爸爸的搀扶下就开始慢慢的,一步一步的往前滑了。
爸爸让我先学会站,平衡身体。慢慢的就松开我的手了,我可急了。这可怎么办啊。。一急。就跌在地了,屁股很痛很痛,眼泪都快要掉下来了,
这时候想到妈妈常教育我的,要做的勇敢的好孩子,要做个坚强的好孩子,想到这强忍着泪水,大家能行,我也一定行的。 终于工夫不负有心人啊,经过三个小时的勤加练习,6次的跌到在地。我终于可以慢慢的不借外力滑行了,我高兴啊,我激动啊。我会滑冰了。可以和别的小朋友一起玩溜冰了。
爸爸。叔叔都给我鼓起掌来。说我是个坚强、勇敢的孩子,敢于尝试新鲜事物。我听了非常开心!
感谢叔叔送我的滑冰鞋,感谢溜冰鞋,让我学会勇敢、让我变得更加坚强。
感谢你家的溜冰鞋!真的很好!很舒服!