关于姐姐生日的日记
《日记范文》
有趣的美术课
2011年3月1日(星期二) 天气晴
今天上午第三节课,我们去多媒体教室上美术课。主题是“大家一起来想象,画画虾和蟹”。王老师给我们看了几张变形了的蟹的图片。有的是加了钉子的机器蟹,有的是拿着厨具的厨师蟹,有的是拿着红缨枪的卫兵蟹。我开始想象了,我画的是“飞碟螃蟹”,我在纸上先画蟹的外壳,是飞碟的身体,接着画螃蟹的八条腿,是飞碟的降落器,然后画蟹的两个大大的鳌,是飞碟的攻击器,最后再加上背景。一副美丽的画就完成了。
今天的美术课可真有趣呀!
开心的星期六
2011年3月2日(星期三) 天气晴
今天我和爸爸到三清广场玩,那里有好多人在玩。有的人在玩滑冰、有的人在玩滑板车、还有的人在骑自行车。我玩滑板,滑板真好玩啊!广场四周的树木都发芽了,瞧!春天已经悄悄地来到了我们的身边。
今天真开心呀!
愉快的星期天
2011年3月6日(星期天) 天气阴
今天,天气阴沉沉的,很冷,我姐姐到我家找我玩,我们去了我家附近的花园玩。我和姐姐玩秋千,我坐在秋千上晃来晃去,感觉就像小船在河里飘荡,舒服极了!我和姐姐又去玩双杠,我费了好大得劲才上去,姐姐很轻松的就上去了,我在上面玩得很开心,姐姐害怕的不敢动,我和姐姐下了杠,我们快乐的回到了家,今天真是一个快乐的星期天。
快乐周末
2011年3月13日(星期日) 天气晴 今天爸爸带我去了奶奶家,因为我四爷爷生日,不知道是谁给我四爷爷买了个大蛋糕,还有一个会唱歌的荷花。在兴奋的时候,我一不小心踩在了烟筒上,我可怜的靴子,靴子底下被烙一道,我很伤心,爸爸看我很伤心,就过来问我怎么了?我抬起脚给他看,他把嘴一张说:“怎么搞的?”我把事情的经过告诉了爸爸,他摸一摸我的头说:“没事,今天是个好日子,不应该伤心,快把眼泪擦一擦,过几天我再给你买双新的,俗话说的好,旧的不去,新的不来,开心点。”我擦干了眼泪,跟爸爸进了屋,小姑给我割了一块带花的蛋糕,我抿开嘴笑了,爸爸见我笑了,他也笑了,因为我的事大家也都笑了,我的眼泪又掉下来了。
今天真开心!
为妈妈捶背
2011年3月15日(星期二) 天气晴
我有一个爱我的妈妈。她不仅在学习上关心我,在生活上更是无微不至地照顾我,我想为妈妈做点什么报答她。
有一天,我发现妈妈下班回来很疲倦的样子,于是问妈妈:“妈妈,你今天怎么了?”妈妈说:“我的背有点痛。”我连忙说:“妈妈,快来,我来帮你捶捶背吧。”妈妈笑眯眯地说:“好呀!”于是我就握紧小拳头从上到下轻轻地捶。妈妈说:“哟!你真有两下子,真舒服。”我还为妈妈倒了一杯热气腾腾的开水。这时妈妈深情地说:“你真是乖孩子。”听了妈妈的话,我的心里美滋滋的。