关于姐姐生日的日记
《日记《开心的一天》》
日记《开心的一天》12月25日 星期四 晴今天,是我姐姐的生日,我们全家准备给她庆祝生日,开一个生日派对。首先,我们分工合作,爸爸和我先去商店买气球和蛋糕,妈妈去附近的菜市场买食物,而姐姐呢,她作为今次生日的主角,怎么能麻烦她呢因为生日的时候,主角最大嘛!哈哈,所以姐姐就呆在家里玩电脑、看书了。我和爸爸到了商店后,买了一大堆那些没吹的气球和一个米奇的蛋糕,因为我姐姐喜欢米奇,所以我们买了个米奇的蛋糕。然后,我们俩回到家后,拼命的吹着气球,哎哟,吹得我和爸爸的脸都红了,累得我真是气喘吁吁,旁边的姐姐看到了,哈哈大笑,幸灾乐祸地对我说:“弟弟,是不是很爽啊”我瞪了她一眼,跟她说:“今天你生日,我不跟你争!哼!”说完,我就专心致志的吹气球了,终于,我们吹完了气球后,休息了一会,就去菜市场帮妈妈拿食物,哇!食物可丰富啦!有:鱼、排骨、鸡翅、鸡翼等等,除此之外,妈妈还买了一些麦当劳的食物,我看得饿得肚子都咕咕叫了,爸爸妈妈看到我的神态,都哈哈大笑,我脸皮薄,整张脸跟红苹果一样,红通通的,哈哈!这次的生日会除了我们外,姐姐还邀请了她一些的同学。到了晚上,我们家挂满了气球,电视上也播放着生日歌,桌上放着好多食物和蛋糕,姐姐眼中的兴奋、开心和感动都被我们尽收眼底,我们一起唱了生日歌,还送给了姐姐礼物,爸爸送了部手机给姐姐,妈妈送了一本书给姐姐,我送了个发夹给姐姐,而姐姐的同学们,有的送给姐姐一本书,有的送给姐姐一只公仔,有的送给姐姐一个玩偶,看得我都心动了,都开始期待我的生日到来了,哈哈!我们吃完蛋糕后,就开始吃食物啦,哎哟,我可是饿了好久的,妈妈一说开始吃饭,我就忍不住开始狼吞虎咽,大家都看到我狼吞虎咽后,都哄堂大笑,这时候我也不在顾面子啦,继续埋头奋力开吃。哈哈!今天我可真高兴啊,不但是姐姐的生日,还有美味的食物。