什么日记电影
《日记《看电影》》
2011年10月23日 星期日 天气:阴
看电影
二年级二班:邓程
今天,妈妈带我到公园去玩,可是到了公园我又不知道玩什么好,因为里面的很多游戏我都玩过,没有新鲜感了。当我真在发愁的时候,妈妈说:“走,我们看电影去。”我高兴极了,连忙说:“好啊好啊,我好久都没有看电影了呢!”
于是,我们来到了电影院。工作人员向我们介绍,说这次播放的电影是4D电影,戴上特制的眼镜,就有一种身临其境的感觉,电影里的春夏秋冬,下雨下雪的天气就像真的一样。听了工作人员的介绍,我迫不急待地想早点进场,看看到底是怎么回事。可是人太多了,我们必须得排队。
终于轮到我们进场了。我和妈妈迅速找好位置,戴上眼镜,焦急的等待电影的开始。电影开始了,里面的画面真的好刺激、惊险,就像我们在电影里面一样。里面有恐龙、章鱼、大象等等。最让我难忘的一个画面就是:我们在一个森林里走着走着,突然在前面出现了一条毒蛇,伸着长长的舌头,向我们扑了过来,想要吃掉我们一样。吓得我赶紧闭上眼睛,不由自主的尖声叫了起来。妈妈见我吓得这样厉害,忙拉着我的手说:“快把眼镜摘下来!”听见妈妈说话的声音,我才回过神来,原来是在看电影呢!
看了差不多二十分钟,电影放完了。真是又惊险,又刺激,虽然
让人十分害怕,却有觉得非常好玩。走出电影院,我对妈妈说:“下次我们还要来!”