这周刚开始,我们三个人就开始分配任务,按照设计说明书上的功能模块将功能分类,然后进行分配,可能师兄比较照顾我,让我做一些简单点的功能,也就是登录,搜索,显示等。我也没敢夸口说要做难一些的模块,毕竟要循序渐进嘛。让我感到很头痛的是,他们开始使用三层架构,这是我的一个很大的弱点,在学校老师虽然讲过,但是用的次数不多,只知道原理,并没有实践过,这下有我忙的了,我开始上网搜索相关的小程序,又是问师兄,又是上网搜资料,忙前忙后的。功夫不负有心人,我终于学会了一点基础,已经可以在项目中使用了。还好自己学的比较积极,并没有影响到整个项目的进度。看来以后要学的东西还有很多啊。