开始正式接手业务了,因为是新人,所以在实际执行过程中有很多的缺陷与不足,刚下店的时候没有什么压力,过了一个礼拜后,压力就逐渐大起来,我们所有的新人都想第一个开单。刚开始的时候,门店里还有好几套着火的管家房,我们在口碑,二手房天地,住在杭州等知名的网站上挂房源,正好是租赁旺盛期,所以我们每天都有很大的看房量,有时候一套房子一下午就要看四次,我们每天在各个房子处奔波。几乎都没有什么时间可以停下来休息。虽然看房的人很多,可是却没有可以成交的。