看山
“今天天气好晴朗,处处好风光,好风光。”我和烁烁哥哥哼着歌,和爷爷出发去看山。
我们沿着芝泉路,一路蹦蹦跳跳的往山上走。空气依然是那么清新,天气依然是那么凉爽。伴随着微风,我们一步步朝山顶上的森林公园进发。“啊,我们终于到山顶啦!”烁烁哥哥站在山顶上大喊着。接着我也喊:“啊——-。”回音经久不息。从山顶上看去,可以看到青岛的大部分城市。我们也找到了海信慧圆二期,我们的家;往远处眺望,则可以看见蔚蓝蔚蓝,一望无边的大海。大海好像又在涨潮,咆哮着冲向岸边,将海岸冲刷的干干净净,也把白色的浪花抛向天空,给小鱼小虾安新的家。青岛真美。