关于春节的作文之
中国梦,我的梦----人人过个好春节
还有2个月,就要过春节了 ,这是我们小孩子最喜爱的节日,在这个节日,我们不仅有新衣服穿,而且有压岁钱,这可让我们高兴死了。
俗话说:日有所思,夜有所想,虽然我们说只有2个月,但我仍希望马上到春节,当然我每晚都梦到春节的情景。
刚起床的我,正在床上享用美餐,正巧二姑也来。我便快速吃完,然后二姑待我区玩,一到街上,就待我区超市买文具,嘻嘻!买完文具,然后就待我娶我最喜欢的 地方玩,我想要是今天就是春节就好了!
在学校,下课时也想:要是又升级压缩机就好了 ,这样春节马上就到了。有时候还希望有很多梦,让它用高科技来帮我实现。唉真希望快哦点么到春节,这样,就可以尽情的玩了,和最好的朋友玩游戏,无拘无束的,多好啊!可今天不是,我越来越期盼春节了。
我真希望快点到春节,这样就可以想干什么就干什么,也不用去上烦人的补习班了,真希望马上到春节啊 !