四年寒假日记30字
《四年级寒假日记10篇2》
四年级寒假日记10篇〖文字大小:大 中 小〗 〖打印〗 〖收藏到: QQ 百度 雅虎〗〖在线字典〗 -2月9日 星期六 天气:晴放生春节前我们买了两只乌龟放在盆子里养。有一只在大自然生活了很久很久在盆子里生活不习惯,就伤心死了,最后妈妈决定把另一只放在外婆家的后院去。我们都说:“好。”我们就去外婆家放了,因为外婆家的后院有土有草的很像大自然,所以我就把另一只放在外婆家。2月10日 星期日 天气:晴吃肯德基XX年二月十六日我和妈妈去吃肯德基。到了里面全部都坐满了找不到一个空位子。妈妈正要出去时,我叫妈妈再等一等。果然,等到了一个位子,妈妈点完东西,我就想:只点了四样就30多,在这吃饭最不一样的就必须用手拿吃。吃完了我们洗手,我就想以后再也不吃肯德基因为太贵了。2月11日 星期一 天气:晴买零件前天我们家洗衣机排不了水了,经过爸爸的检查是一个排水电机坏了。今天爸爸去海尔星级服务去买排水电机,爸爸觉得太贵了,最后想:自己能不能把排水电机修好?爸爸把排水电机打开修,果然修好了,我们又可以用洗衣机了。 忙完了一个学期,刚开始停下来还有点不太适应。在平时工作时,每天都和学生相处在一起,虽然他们也会调皮,也会惹我生气,但离开他们太久,心里还是惦念着他们还在想着他们在来期来时是不是会更听话了,是不是比以前有进步了等等。 回家已经有好几天了,在这几天里,我也在想这个寒假我将如何度过了,是向往年那样呆在家里看电视,或是到同学家里串串门子还是做点其他的。但一想起这些,就想起了刚放假时校长给我们布置的寒假作业,可能在别人看来很奇怪吧,校长怎么还会布置寒假作业,老师怎么还会像学生那样有寒假作业了,其实校长是让我们在寒假里多看书,多学习,为来期做好准备。其实这样也挺好的,让我们以后的工作制定目标,为了将明年的工作做得更好。现在每天在家里看看书,练练字,也感觉自己的寒假生活挺充实的。寒假日记二 同学聚会 自从放假以后,天天都是下着绵绵细细雨,今天终于放晴了,看着这样的好天气心里特别高兴,同时还有就是今天是我们高中同学相聚的日子。 早上,吃完早餐我早早地就从家里出发了,朝着目的地我们的母校走去。一路上,思绪万千,想象着同学们的变化以及见面以后会出现什么样的情景呢等等。时间不知不觉过去了,终于来到了我们的母校。一走进校园,以前的景象历历在目,顿时心底涌上了一种亲切感,同时也发现我们的母校发生了很大的变化。
首先是教学楼披上了新装,粉刷一新,还有就是食堂的改变,图书馆的建成等等,这些都是我们离开后才出现的。走在校园的林荫道上,仔细回想以前的读书生活,还真的别有一番滋味。这时只见小道上稀稀疏走着几个补课的学生,他们行色匆匆,现在时间对他们来说太宝贵了。沿着林荫小道,我来到了我们聚会的地点——以前读书的教室,这时已经有好几个同学到了,我加快脚步,大声地喊着她们的名字,这时自然有一番问候了,而且每个人脸上的惊喜之情都表露无疑。接下来在大家的笑声中同学们陆陆续续地都来了,在一片问候声后我们朝着下一个目的地走去——老师的家。我们的班主任依然如当年一样,说话特别幽默,风趣。在接下去的时间就是大家聚餐,娱乐……