《一年级作文:观花灯》
一年级作文:观花灯
正月十四,我学完舞蹈后,爸爸开着车接我和妈妈去市政府广场观花灯。 刚走进市政府广场展区,各式各样的花灯就映入眼帘。有龙型的,有莲花形的,有宝塔形的,还有小船形的,形态各异,五颜六色。展区的右边,一盏熠熠生辉的小兔灯吸引了我,小白兔活泼机灵,用两只前腿抱着个“福”字向人们祝福。再往左边看,前面是个大屏幕,正在回放着雪野举办中国国际航空体育节时拍摄的画面。再向前走,是“长勺战鼓灯”,看到这灯便想起了在长勺发生的那场齐鲁之战。各色各样的花灯,真是让人目不暇接。 啊,我爱这多姿多彩的花灯,但我更爱勇于创新的莱芜人。