《初一开学周记300字》
轻松愉快的开学第一周,让我给自己开了一个还算不错的头儿。
我经过了上学期的教训,总算盼到了新的开始。在第一周里,我一直在努力,虽然还有不足之处,但我相信,通过老师的帮助和学习的乐趣,更有同学的支持,我会做得更好!
我愿意为同学们做些力所能及的事,更愿成为老师的好帮手。协助老师工作,帮助有困难的同学,为班级这个大家庭献出一份力量。初一开学周记300字
虽然我认为我的现状不错,但也有需要改进的地方。例如我脾气不太好,很容易就和同学争吵等等,这些毛病不但阻碍了我和同学们之间的友谊,
我相信我能做到最好,也能让我们班级更加辉煌。
终于开学了,我高兴极了!因为我非常想念老师和同学们。
我又可以和我的小伙伴们快乐地玩耍,和同学们一起上课,一起学习了。
但是,早上早早起床还真是有点不太习惯。不过,没关系,相信适应几天就好了。初一开学周记300字
每个人的心里都应该有一个新学期的计划。我的计划是上课认真听讲,回家第一件事就是完成作业,然后再玩。我要自己主动学习,不能等妈妈说再学习。但是,有些时候妈妈总是不放心我自己做。其实我已经长大懂事了,妈妈不用那么操心了。
我希望期末考试的时候我能打300分,妈妈就会给我奖品了!我可不是只为了要奖品,我是要让妈妈知道“我能行”。
一个多月的暑假过去了,总算盼到了新学期的开始。那轻松愉快的开学第一周,让我很快就适应了学校的环境。
在第一周里,我一直在努力,虽然还有不足之处,但我相信,通过老师的帮助和学习的乐趣,更有同学的支持,我会做得更好!
我愿意为同学们做些力所能及的事,更愿成为老师的好帮手。协助老师工作,帮助有困难的同学,为班级这个大家庭献出一份力量。
虽然我认为我的现状不错,但也有需要改进的地方。例如我学习还不够认真,与同学之间还缺乏互相交流等等,这些毛病都不利于我与同学之间的学习进步,更不利于我们班的整体素质的提高。
我相信我能克服缺点,做到最好,也能让我们班级更加辉煌。