《我的滑雪日记》
滑 雪
今天,我和妈妈还有姐姐一起去绍兴乔波滑雪场滑雪。
我们先领衣服和裤子,我到了更衣室换,换好了以后,我们就沿着楼梯下去,到了下面,我们又去领鞋子,把鞋子穿上,哇!现在脚不像自己的了!接下来要领滑板了,领好后,我们就去排队,妈妈觉得我们的手会冻僵,就去买了双全新的手套,排到队了!我们一进滑雪场, 一陈冷风扑面而来,哇!现在整个人都快要陷进雪里去了!只能慢慢的走,我刚走一步就摔倒了,然后我又站了起来,走阿走,走阿走,终于走到了上面,我把鞋子按在滑板上,滑下来,那个感觉真爽!
我希望下次再来滑雪!