星期三我们考试了。我本以为会考出一个好成绩,让爸爸、妈妈高兴一下。可是,结果让我有些失望。再仔细一看,真的不应该。该错的地方错了,不该错的地方也错了。比如,第四题,三十五万四千,
应该写作:354000。而我却因为粗心,写成353000。还有第九题,把下面的数改写成用“亿”做单位的数。其中一亿,应该是1亿,而我却写成了100000000。还有一个排列顺序,我也是因为粗心,把一个数给颠倒位置了,5000是最小的,应该放在最后,可我却把它放在前面了。真是一错连篇呀!
老师的评价:你能认真的总结自己考试的情况,找出错题的原因,并吸取教训,我相信下一次测验,你一定会发挥的最佳水平,取得最佳成绩。加油!