做家务日记
今天是星期六,我坐在家里没事干,作业也做完了。我在屋里走来走去,突然我停下来大声说:“哈!我有事干了。”说完我就跑去拿了一把扫把,我要把家里打扫一下,“不知道妈妈会不会说我这么乖啊!”我边说边扫。小学生做家务日记。扫完地我又去拿了一把拖把,这拖把可重了,我拖啊拖,终于把地板拖得很亮了。
晚上,妈妈一回来就跌了一跤:“啊哟!谁把地板拖得那么亮啊!”我躲在门后偷偷地笑,然后我又装做不知道的样子在看电视。我想:做家务可真快乐,下次还要帮妈妈做家务。
爸爸回来知道我帮妈妈做家务了,还带我去玩滑板。今天我很开心!