看春晚日记
除夕夜,我在家看春晚,相信这是很多人的习惯。春晚的节目很多、很精彩,连续放了四个半小时,有很多节目给我留下了深刻的印象。
王力宏和李云迪表演的创意钢琴<金蛇狂舞>和歌曲<龙的传人>深深地吸引了我,刘谦的魔术<幻镜>让我一直提心吊胆的,特别是那只人手伸出来的时候,差点要尖叫起来了,觉得太神奇了。每当小品播放的时候,我都会非常的开心,因为我很喜欢看小品。看春晚日记。小品<面试>里的“糊涂店长”真的很糊涂,认错了人都不知道,光头的面试者说的话都很幽默。。。。。。
希望以后的春晚越办越好,给人们带来更多的欢乐!