寒假日记
大扫除2015年二年级看春晚写日记
春节快到了,家家户户都要大扫除,在春节是不能大扫除的哦!
先打扫厨房,洗呀洗,洗呀洗,洗了一个早上还没洗好,我都帮妈妈提了好几次热水了。
要知道大扫除不是像平时擦地板一样那么简单的,这次大扫除害得我连饭都没得吃,只能吃年糕。
大扫除非常非常累。爸爸擦了两个房间两个卫生间一个书房等于五个房间,擦五个房间多累呀,你想想五个房间是什么感觉。简直可以把你吓死。妈妈也很累,她擦了一个大厅一个厨房一个餐厅。再想想大扫除有多累,如果你一个人来我们家大扫除你会有什么感觉。真的像前面说的一样,简直可以把你吓死。
大扫除真累!大家终于熬过了这难忘有劳累的一天!2015年二年级看春晚写日记
寒假日记(二)2015年二年级看春晚写日记
看电影《喜羊羊与灰太狼之羊年喜洋洋》
晚上,爸爸带我和妈妈去看电影,电影的题目是《喜羊羊与灰太狼之羊年喜洋洋》。“虾米?老爸你猜的真准!”我喜出望外,“你随便乱猜都能猜中!”依我看第一个喜羊羊的“羊”是羊群的“羊”,第二个喜洋洋的“洋”是喜气洋洋的“洋”。
这个电影里全是羊,羊最多。这么多羊还是抵不住强大的恶龙。恶龙嘴里吐出的光线,谁碰到它都会变成石头(当然这是远古时代)。当然弱者可以凭借智慧战胜强者,聪明灵活的喜羊羊两次战胜了恶龙,一次把它打跑,一次把它打死了,自己也受伤了(是变成了石头),多亏了慢羊羊的发明融石器。
喜羊羊第一次引开了光线,其它发射木头,恶龙中了“弹”,第二次喜羊羊把“奖牌”扔出去,懒羊羊用它把光线射回去,把恶龙变成了石头。
这个电影既刺激又好看,小羊们一会儿大胜仗一会儿打败仗。真刺激!我好喜欢这个电影。