五星花
今天放学后,我回到了奶奶家。正当我愁着没有写日记的题材时,我看见了阳台上的五星花。小学生日记100字大全
几天不见,爱好攀爬的五星花一下子就爬到了阳台上的雨篷上,一朵朵红似血的五星花像星星一样布满枝头,植物的枝杆体态轻盈、翠色欲流。叶子就是一根细长的长满小叶片的绿枝条,就像许多少女的眉毛,而那些酷似星星的花朵,就像一只只美丽的眼睛,关切地朝我望着。
一阵风吹来,星期六的上午,虽然图书馆里人很多,但是里面却静悄悄的。 你看,有的小朋友们正在全神贯注地看书,看得津津有味,多认真呀!还有的小朋友在左挑右选到处找自己喜欢的书。
正在全神贯注看书的小朋友有四个,其中二个是站着的,二个坐着。站着的是男孩子,他们的名字是小明和小林。坐着的是女孩子,她们的名字是小红和小美。两个女孩在看什么书呢 原来,小红在看一本故事书,小美也在看一本故事书。那么男孩子们在看什么书呢 两个男孩子都在看兵器书。