新年愿望
动物王国里的动物们聚集在狮子王米加的宫殿里迎接新年的到来。当新年钟声敲响时,动物怀着激动的心情许下了美好的愿望。
小兔在心里默默地说:[我想要满满一筐萝卜,让我这个冬天不挨饿。"
小羊咩咩地叫着:[我希望春天快快到来,这样我就能吃上嫩嫩的青草了。"
小猴大声喊道:[我要架飞机,乘着它飞遍动物王国的每一个角落。"
小马、小松鼠和小牛共同祈祷:[希望人类不要砍伐森林,让我们不会失去美好的家园。"
狮子王米加带领大家一起唱响了<和平之歌>:让我们敲响和平之钟,让我们敲响希望之钟,愿我们共同的家园永远和谐、美好。