堆雪人日记
冬天到了,寒风呼呼的刮着,人们冷的发抖,不得不穿一件又一件的衣服。
今天一早,我一睁开眼睛就看到鹅毛般的大雪在天上漫天飞舞,美丽极了!我的眼睛一下子出现了堆雪人、打雪仗的一幕!我满怀欣喜,就迫不及待的起床了。
我打开门,把雪弄成一个小圆球,把小圆球在地上滚来滚去,滚啊滚!不一会儿雪人的身体就弄好了,接下来拿一个萝卜插在脸的正中央,再拿一张黑纸弄成两个黑圈纸片贴在脸部上方,雪人的脸也好了。然后拿两根没切过的芹菜插在身体的两边做成衣服,就这样整个雪人就完成了。
这真是一个美丽的冬天!