堆雪人作文300字
今年冬天,鹅毛般的大雪整整下了一天一夜。屋顶白了,地白了,树梢也白了。
第二天一早雪停了。王家的小虎一早叫上了邻居家的小红和莹莹带上了扫帚和畚箕来到了小区的路上,忙活的堆起了雪人。他们先是一起动手把地上的积雪扫了一大堆,又用畚箕把堆雪拍成了人的模样。小虎用一亇箩筐给雪人戴上了帽子,又用红色的乒乓球安上了眼睛。小红用胡萝卜插上了鼻子,又用瓜皮给雪人装上了嘴巴。莹莹用自己的红围巾给雪人戴上了围巾。
就这样,在大家的同心协力下,一个像模像样的雪人出现了,他们三人相互攃着汗,望着眼前的雪人开心的笑了。日记堆雪人300字
寒假里的一天,下了好大的雪。雪花纷纷扬扬飘落下来,树、房子、马路全变白了。白雪给大地披上了一件银装,小朋友们像小鸟一样冲出家门玩起了雪。日记堆雪人300字
我和弟弟来到家门前的雪地上,堆起了雪人。我们先滚了一个大雪球当身子,又滚了一个小雪球,搭在大雪球上当头。然后用手指在小雪球上挖了两个小洞洞,把两个杏仁放在洞里当眼睛,再把一根胡萝卜插在眼睛下面当鼻子,最后把胡萝卜切成半圆形嵌在鼻子下方当嘴巴。雪人做好了,多么可爱,我们看着雪人满意地笑了。
我喜欢冬天,也喜欢堆雪人。给我们带来无穷的乐趣。