堆雪人日记
冬天来了,这天晚上天上飘起了纷纷扬扬的雪花。
第二天早上,小明看见了地上堆起了一层厚厚的雪花,高兴极了,小明相约个朋友跟他一起堆雪人,小明眼珠一转就想起小东是他最好的朋友。然后小明高高兴兴的跑到小东家叫小东:“小东快下来堆雪人呀。”小东听见小明在叫他马上大声叫:“知道了。”
小明和小东一起来到雪地上弄了两个雪球,一个比较大一个比较小,因为他们要把比较小的做头另外一个大的做身体。小明和小东怕雪人着凉还给雪人做帽子。堆好了雪人。
小明和小东看着自己的作品都笑了。