关于看电影的日记
《日记-看电影》
2013年11月24日 多云
今天,我上完绘画课和妈妈、祁阿姨、张宇琦四人一起去看电影。我兴冲冲地跑进了未来城。电影的名字叫《地心引力》,是一部3D电影。
电影开始了。讲的是:几个宇航员在外太空修理太空船,没想到意外发生了,太空碎片把他们的太空船摧毁了。大多数人死亡,只有两个人活了下来。两人想尽各种方法返回地球。在路上,男宇航员为了女宇航员有更多生存下来的机会,牺牲了自己。最后,太空中只剩下女宇航员一个人。在绝境中,她也想过要放弃,可是当她快要昏迷的时候,她梦见刚刚为她牺牲的男宇航员来鼓励她,告诉她不要放弃要努力生存下去。在历经千辛万苦,克服种种困难之后,她终于回到了地球。
女宇航员勇敢的精神深深的感动了我,也让我知道了:要勇敢,不管在多么困难的情况下都不要退缩。
关于看电影的日记(篇四)
《《性瘾日记》电影完整版》
性瘾日记 Diario de una ninfómana (2008)
导演:Christian Molina
编剧:Cuca Canals
主演:贝伦·法布拉 / 莱昂纳多·斯巴拉格利亚 / 鲁姆·巴瑞拉 / 杰拉丁·卓别林 / 安吉拉·摩琳娜
类型:剧情 / 情色
制片国家/地区:西班牙
语言:法语 / 西班牙语
片长:102分钟
又名:色迷謎 / Diary of a Sex Addict / Diary of a Nymphomaniac
剧情简介
年轻貌美的巴塞罗那女子薇拉莉(Belén Fabra 饰)自从15岁那年第一次品尝男女之事后,便一发不可收拾。她疯狂迷恋上这种极乐感觉,男人们视其为尤物,同时又因其无止
境的欲望而离开放弃。
虽然放荡不羁,但年届三十的薇拉莉依然渴望浪漫幸福的爱情。直到疼爱她的祖母去世后,她才决定抛弃过往,重新开始。在应聘时她邂逅英俊帅气的某公司经理人杰米(Leonardo Sbaraglia 饰),两人随即坠入爱河。但完美的爱情似乎注定与薇拉莉无缘,她与杰米的爱情惨淡收场。此时,她又感到身体中沉寂已久的欲望正再次苏醒……
影片短评
湿的不只是下体,还有眼眶。
所谓自我觉醒就是没有j8咱靠手?这也太可悲了
想通过滥交来说明道理是很无聊的一件事
奶子下垂的大龄女在各种性关系中进行身体的探索……导演,你牛逼
俗套到乏味,导演是个假装既懂情又懂色还懂人生的安妮X贝+琼瑶大妈,实际上比女主角的身材还无料。万峰老师比你们丫都高级、好玩多了。
很情色 很励志 认同 快乐 自尊 爱和关怀
漂亮的女主,身材是我喜欢的瘦,所遇到的人:狂躁,做戏,无能,陪伴了她一步步艰难成长,最终抵达仰头看见天空,或者面朝大海时脱口能出的道理。生活相同,每个人的方式不同。最后一次站在镜子前,那句话未免太寒心:我终于明白该走怎样的路...做自己
结语居然是 做自己。 太雷了
电影讲述了一个经管专业女大学生在感情世界受挫之后放纵自我沦为妓女,尽管曾受到残疾人嫖客的人生激励,离开妓院,但依旧沉浸在成人世界不可自拔的资本主义腐朽故事。
关于性、爱情、相处、生活、梦想的情色心理双料佳片,我很正经很认真的看完了……
海报比电影本身要诱人许多,她居然说自己是美人鱼,oh,holly shit
画质真美!