《我的电影日志 艾玛》
我的电影日志 2
一部好电影,好看的不能错过的经典电影一一忍不住与大家分享,希望能够一同感受电影艺术带来的快乐与意义。
第8部:
《我们曾是战士》:“我们曾是战士。梅尔吉布森回答女儿关于战争是什么,不该发生的却发生了的事。可战事就是战士。”
第9部:
《小孩不笨》:“推荐一部值得收看的电影---《小孩不笨》,蛮有意思的,也挺有意义。可以看看。”
第10部:
《百万美元宝贝》:“百万美元宝贝最终还是悲情的离去了,女拳手的命运丫„„如此,让人„„——【百万美元宝贝】”
第11部:
《云图》:“@我们的生命不仅是我们自己的/从子宫到坟墓/我们与其他人紧紧相连/无论前世还是今生/每一桩恶行/每一项善举/都会决定我们未来的重生/云图/”
第12部:
《春夏秋冬又一春》:“@【春夏秋冬又一春】,因果轮回,生生不息。姚伯推荐的电影。” 《返老还童的特色》
(1)《艾玛A-EGF活细胞》:这是一种细胞种植技术可以使皮肤重生的技术,是从自体的骨髓,血液里面提取EGF活细胞,注射在您的表皮与真皮之间,让您的皮下中胚层细胞生长复制、可以使您面部长出新皮肤。代替原来有皱纹的皮肤,它可以从根本上解决皱纹问题。最关键的是,EGF活细胞不只是可以去皱纹,因为这种方法可以使您面部长出新皮肤,所以还可以解决您皮肤干燥,色斑,肤色不均匀,毛孔粗大,红血丝,总之做完了之后,皮肤就像剥了壳的鸡蛋一样光滑,目前只有这种方法可以解决面部这么多问题。
(2)《艾玛B-FGF自体多肽活母细胞》艾玛FGF自体多肽活母细胞种植,是从自体的骨髓或者脂肪里面提取FGF活细胞。针对面部中重度除皱及任何部位凹陷,艾玛FGF自体多肽活母细胞种植,使皮下衰老细胞重生,让皮下胶原蛋白,弹力纤维重生增殖,仅需一次注射,多肽活细胞自动复制体内培植。活细胞种植后,面部皱纹全面舒展,深层皱纹消失、皮肤出现光泽、凹陷的眼窝、太阳穴以及面颊部位皱纹逐渐饱满,面部变得圆润,凹陷部位呈现饱满之态。肌肤日渐鲜活,面廓圆润丰腴,散红润的颜色。
(3)《卡米尔》可以让全面部8层软组织提升复位,对整个面部下垂的软组织进行提升,让您面部软组织回到到年轻时的位置。主要的是可以解决您衰老引起的下垂问题。卡米尔除皱术科学运用局部与整体组合设计,在发际线以上做毫米级的3个超点创微口,通过表层深层8层软组织精准提升平复,对松垂的皮下弹力纤维胶原、脂肪、肌肉、筋膜结缔组织等做微创归位式调理以及肌肤各受力点紧致自锁力修复,促使面部树型弹力胶原细胞链结构更致密有力,有机的增加肌肤组织受力点密度及相互间8层软组织三维渗透型支持度,使面部组织更充分、更健康的处于加强型的自体紧致弹力系统持久保护下,安全自然的年轻20岁。