关于看电影的日记
《看电影日记100字》
星期六下午,学校组织我们去看电影。一路上,我们的心情可好了,因为从第二天开始就放“五一小”小长假了,我们就可以好好放松一下了!
到了电影院,同学们立刻安静了下来,因为电影马上就要开始了。电影的名字叫《虎王归来》。里面说一个叫武小松的男孩,他一直认为老虎杀了他的妹妹,他一直在找那只老虎报仇。后来他才知道,原来妹妹并没有死,而是被老虎从狼手里救了出来。武小松特别感激老虎,最后和老虎成为了朋友。
这部电影告诉我们老虎是国家的珍稀动物,我们人类不要去伤害它,要和它们和平相处。